Come posso pagare su Lyst?

Dopo aver selezionato la tua posizione dall'elenco dei paesi in alto a destra dell'app o del sito web Lyst, fai clic sul tuo articolo preferito. Da lì verremo reindirizzati al sito Web del rivenditore dove potrai completare l'acquisto, oppure ti verrà offerta l'opzione "acquista ora" che ti porterà alla cassa su Lyst.

Ecco le carte di credito al momento accettate per il checkout su Lyst:

USA: Visa, Mastercard, American Express, Discover, Klarna

Regno Unito: Visa, Mastercard, Klarna

Qualora fossi rendirizzato al sito del rivenditore per completare l'ordine, ti preghiamo di rivolgerti alla loro assistenza per ulteriori informazioni.

Per saperne di più su come "effettuare un nuovo ordine con Lyst", fai clic qui.