Come posso cancellare il mio account?

Ci dispiace vederti andare!
Se decidi di eliminare il tuo account Lyst, puoi farlo in due modi.

1. Contatta l'assistenza clienti Lyst

Invia qui la tua richiesta di cancellazione dell'account.
Una volta ricevuta la tua richiesta, ti invieremo un'e-mail separata per verificare il tuo account.
Devi solo rispondere a quell'e-mail con "Sì Elimina" o "No Elimina".
È importante notare che questo è un processo a 2 vie, quindi assicurati di avere accesso all'account.
Una volta ricevuta la tua conferma, elaboreremo la cancellazione dell'account.

2. Utilizzo dell'app Lyst

Accedi al tuo account utilizzando l'app Lyst.
Vai alle impostazioni.
In basso, fai clic su "Elimina account".

Quando elimini il tuo account, verrai disconnesso e il tuo profilo Lyst verrà rimosso. Anche i tuoi dati personali associati al tuo account verranno rimossi dai nostri database.

Cosa succede se cambio idea?

Saremmo lieti di darti il ​​benvenuto di nuovo su Lyst!
Se cambi idea, puoi facilmente creare un nuovo account qui utilizzando un indirizzo email diverso.

Nota importante: una volta che i tuoi dati sono stati cancellati dal nostro database, non sarai in grado di recuperare lo stesso account. Si prega di utilizzare un'e-mail diversa durante la creazione di un nuovo account.