Effettuare un nuovo ordine con Lyst

Quando acquisti su Lyst, assicurati di aver selezionato il Paese dall'elenco in alto a destra dello schermo.

Una volta selezionata la tua location, fai clic sull'articolo che desideri: ti reindirizzeremo al sito del rivenditore per completare l'acquisto, oppure potrai scegliere se "acquista ora" dal checkout di Lyst.

1. In caso di reindirizzamento al sito web del rivenditore:

• Seleziona la taglia e il colore dopodiché aggiungi l'articolo al carrello nella pagina del reseller.
  • Segui le istruzioni e completa il tuo ordine.
  • Eventuali e-mail di conferma e spedizione saranno inviate direttamente dal rivenditore.

2. Se appare l'opzione "Acquista ora": seleziona taglia, colore, ecc. e continua con il checkout.

• Inserisci le generalità di pagamento e segui le istruzioni per effettuare l'acquisto.
  • Lyst ti invierà un'e-mail non appena il tuo ordine sarà ricevuto.
  • Una volta che l'ordine è andato a buon fine presso il rivenditore, Lyst ti invierà un'e-mail di conferma dell'ordine.
  • Starà al rivenditore – responsabile della spedizione del tuo ordine – inviare le informazioni di spedizione e tracking.
  • Per eventuali modifiche, cancellazioni o resi, dovrai contattare direttamente il rivenditore.

Cosa succede adesso?

Per metterti in contatto con il rivenditore e saperne di più sul tuo ordine, ecco alcuni semplici step:

Visita la sezione Customer Care del sito del rivenditore per maggiori informazioni e per scoprire le modalità di contatto.
Quando contatti il ​​rivenditore, assicurati di includere il numero di riferimento dell'ordine, il tuo nome completo, l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine e l'indirizzo di fatturazione.

Ad es.:

Se il tuo ordine è stato effettuato con Farfetch, visita il sito Farfetch per metterti in contatto con il loro team di assistenza clienti.