Come restituisco un articolo?

Lyst è la piattaforma di ricerca di moda per eccellenza, utilizzata da milioni di amanti dello shopping per cercare e scoprire la più vasta gamma di brand e store al mondo. Come piattaforma di ricerca, non conserviamo e non vendiamo direttamente i prodotti, ma tramite il nostro sito e la nostra app puoi trovare facilmente ciò che stai cercando da oltre 12.000 partner.

I partner di Lyst provengono da tutto il mondo. Ecco perché le politiche sui resi variano da rivenditore a rivenditore e a seconda dell’articolo che si desidera acquistare.

Per essere sicuro di visualizzare solo gli articoli la cui spedizione è disponibile nel tuo paese, accertati di averlo correttamente selezionato dal menù a tendina in alto a destra sul sito di Lyst.

Per effettuare un reso, segui le istruzioni della politica sui resi del rivenditore e/o contattalo direttamento.

Dove trovo tali informazioni?

Queste informazioni sono disponibili nella pagina di Lyst relativa al prodotto prima di procedere con l’acquisto. In alternativa, puoi consultare la politica di reso di un determinato rivenditore visitando il Centro Assistenza direttamente sul suo sito.

Passi successivi:

• Cliccando su un prodotto o su un pulsante “acquista ora”, verrai reindirizzato sul sito del rivenditore; qui, sarà possibile consultare la sua politica di spedizione e reso prima di completare la transazione.
  • Puoi trovare la politica di reso di un rivenditore cliccando su “spedizione e reso” nella pagina del prodotto di Lyst.
  • Visita il Centro Assistenza sul sito del rivenditore per maggiori informazioni e saperne di più su come contattarlo.

Se hai effettuato un ordine con Farfetch, visita il sito di Farfetch e contatta il loro Centro Assistenza.