Perché cliccando su un determinato articolo il sito mi reindirizza ad un altro?

Lyst è la piattaforma di ricerca di moda per eccellenza, utilizzata da milioni di amanti dello shopping per cercare e scoprire la più vasta gamma di brand e store al mondo. Come piattaforma di ricerca, non conserviamo e non vendiamo direttamente i prodotti, ma tramite il nostro sito e la nostra app puoi trovare facilmente ciò che stai cercando da oltre 12.000 partner.

A causa dell’enorme volume di articoli presenti su Lyst, alcuni errori possono capitare di tanto in tanto. Fortunatamente, ciò avviene molto di rado.

Se riscontri una discrepanza tra l’immagine e il prodotto, ti invitiamo a contattare il Centro Assistenza di Lyst direttamente qui e saremo felici di trovare l’articolo che stai cercando. Ti preghiamo di includere nel tuo messaggio il link al prodotto e uno screen shot.