Qual è la politica di spedizione di Lyst?

Lyst è la piattaforma di ricerca di moda per eccellenza, utilizzata da milioni di amanti dello shopping per cercare e scoprire la più vasta gamma di brand e store al mondo. Come piattaforma di ricerca, non conserviamo e non vendiamo direttamente i prodotti, ma tramite il nostro sito e la nostra app puoi trovare facilmente ciò che stai cercando da oltre 12.000 partner.

Lyst stabilisce partnership con rivenditori e store in tutto il mondo. Le condizioni di spedizione e consegna sono specifiche per ogni singolo rivenditore e pertanto soggette a variazione a seconda dell’articolo.

Dove trovo tali informazioni?

Puoi trovare le informazioni circa la spedizione sulla pagina del prodotto: cliccando su “spedizione e reso”, potrai visualizzare i termini e le condizioni del rivenditore. Molti dei nostri rivenditori offrono la spedizione internazionale.

Per essere sicuro di visualizzare solo gli articoli la cui spedizione è disponibile nel tuo paese, accertati di averlo correttamente selezionato dal menù a tendina in alto a destra sul sito di Lyst.

Cliccando su un prodotto o su un pulsante “acquista ora”, verrai reindirizzato al sito del rivenditore, dove sarà possibile visualizzare la sua politica di spedizione e reso.

Per contattare il rivenditore e saperne di più sul tuo ordine, segui questi passi:

• Visita il Centro Assistenza sul sito del rivenditore per maggiori informazioni e saperne di più su come contattarlo.
  • Quando contatti il rivenditore, assicurati di includere il numero di riferimento dell’ordine oltre al tuo nome e cognome, l’indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l’ordine e  l’indirizzo di fatturazione.

Ad es.

Se hai effettuato un ordine con Farfetch, visita il sito di Farfetch e contatta il loro Centro Assistenza.