Come fare ricerche e usare i filtri

Lyst è la piattaforma di ricerca di moda per eccellenza, utilizzata da milioni di amanti dello shopping per cercare e scoprire la più vasta gamma di brand e store al mondo. Come piattaforma di ricerca, non conserviamo e non vendiamo direttamente i prodotti, ma tramite il nostro sito e la nostra app puoi trovare facilmente ciò che stai cercando da oltre 12.000 partner.

Su Lyst, la piattaforma di ricerca di moda più grande al mondo, puoi trovare migliaia di store tutti in un unico posto e, grazie alle funzioni di ricerca e ai filtri, trovare i tuoi look preferiti è più facile che mai.

Sul nostro sito puoi accedere a oltre 12.000 brand e store tramite un’unica barra di ricerca.

Inoltre, puoi affinare la ricerca selezionando diverse categorie di prodotti o filtrando i prodotti dal menù a tendina.

Per esempio, puoi filtrare la tua ricerca per:
- Genere
- Categoria
- Offerta
- Prezzo
- Spedizione gratuita
- Colore
- Materiale
- Brand
- Store