Termini e condizioni di Lyst sulle spedizioni

Lyst stabilisce partnership con rivenditori e store in tutto il mondo. Le condizioni di spedizione e consegna sono specifiche per ogni singolo rivenditore e pertanto soggette a variazione a seconda dell’articolo.

Per assicurarsi di visualizzare soltanto gli articoli disponibili per la consegna nel Paese desiderato, selezionarlo dall’elenco a tendina in alto a destra su Lyst.com.

Se apparirà il pulsante “Acquista”, l’utente sarà reindirizzato al sito web del rivenditore da dove potrà visualizzare le condizioni di spedizione e reso nella sezione dedicata di tale rivenditore.

Passi successivi:

• Per ulteriori dubbi o domande, consultare il team di assistenza clienti del rivenditore.

Ad es.:

Ordinando un prodotto o articoli ordinati di Farfetch, sarà necessario visitare la sezione relativa all’assistenza clienti sul sito di Farfetch, dove sarà possibile consultare la loro politica di consegna.