Come effettuare un ordine su Lyst

Lyst, la piattaforma online leader per le ricerche di moda, è utilizzata da milioni di utenti e offre la più grande selezione al mondo di brand e boutique fashion. In qualità di piattaforma di ricerca, non disponiamo di articoli in stock o in vendita: il nostro sito web e la nostra app sono però il punto di partenza ideale per trovare tutto ciò che desideri su 12.000 siti partner.

Quando fai shopping su Lyst, serviti del menù a tendina in alto a destra per selezionare il tuo paese o location.

Una volta selezionata la tua posizione, clicca sull’articolo che cerchi e ti reindirizzeremo al sito del rivenditore per completare l’acquisto; in alternativa, avrai la possibilità di aggiungere l'articolo direttamente al carrello di Lyst.

Se ti reindirizzeremo al sito web del rivenditore:

• Seleziona la taglia e il colore poi aggiungi l'articolo al carrello sulla pagina del rivenditore.
  • Segui le istruzioni per effettuare il pagamento.
  • Tutte le e-mail di conferma dell’avvenuto ordine e quelle relative alla spedizione ti saranno inviate direttamente dal rivenditore.

Cosa succede dopo

Per entrare in contatto con il rivenditore e saperne di più sul tuo ordine, segui questi passi:

• Visita la sezione Assistenza Clienti del sito del rivenditore per maggiori informazioni e per scoprire come contattarlo.
  • Quando contatti il rivenditore, assicurati di includere il numero di riferimento dell’ordine, nome e cognome, l’indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l’ordine e l’indirizzo di fatturazione.

Ad es.:

Se l’ordine è stato effettuato su Farfetch, visita il sito Farfetch e contatta il loro team di Assistenza Clienti.