Come effettuare un ordine su Lyst

Lyst è una piattaforma online di tipo marketplace dove è possibile acquistare articoli da rivenditori di tutto il mondo.

Cliccando su un articolo su Lyst, l’utente viene reindirizzato al sito web del rivenditore dove potrà completare la transazione di acquisto.

Una volta reindirizzati al sito web del rivenditore:

• Selezionare la taglia e aggiungere l’articolo al carrello sulla loro pagina.

• Seguire le istruzioni per il pagamento dell’ordine.

• Eventuali e-mail di conferma e spedizione saranno inviate direttamente all’utente dal rivenditore.