Come fare ricerche e usare i filtri

Funzioni di ricerca e filtri per trovare i capi moda che ti piacciono in modo facile e veloce.

Se sei alla ricerca di qualcosa di specifico, serviti della nostra casella di ricerca. Lyst analizzerà i i siti di 11.000 rivenditori e marchi per trovare l’articolo che fa per te.

Sarà possibile affinare la ricerca selezionando diverse categorie di prodotti o filtrando i prodotti dal menù a tendina in alto a sinistra.

E ancora, potrai filtrare la tua ricerca per colore, dimensione, materiale, stile, brand o rivenditore.