Quelle est la politique de retour de Lyst ?

Lyst est la plateforme de shopping de mode de référence utilisée par des millions de consommateurs à l’international pour rechercher et découvrir la plus large et la meilleure sélection de marques et de boutiques de mode au monde. En tant que plateforme de recherche, nous ne stockons et ne commercialisons aucun article, mais notre site internet et notre application vous aideront à trouver ce que vous recherchez parmi plus de 12 000 partenaires.

Lyst a des partenaires partout dans le monde et chaque enseigne dispose de sa propre politique de retour. Les politiques de retour varient donc selon l’article que vous souhaitez acheter.

Assurez-vous d’avoir bien sélectionné votre pays dans la liste déroulante en haut à droite du site de Lyst. Cela vous permettra de voir uniquement les articles qui peuvent être livrés dans votre pays.

Où trouver cette information ?

L’information est disponible avant l’achat sur la page du produit sur Lyst. Vous pouvez également regarder la politique de retour de l’enseigne en consultant la rubrique du service client sur son site internet.

Étapes à suivre :

• Si vous cliquez sur un article ou sur un bouton « Acheter maintenant », vous serez redirigé vers le site internet de l’enseigne où vous pourrez consulter la politique de livraison et de retour applicable et terminer votre transaction.
  • Vous pouvez consulter la politique de retour de l’enseigne en cliquant sur l’onglet « livraison et retours » disponible sur la page du produit sur Lyst.
  • Consultez la page du service client sur le site internet de l’enseigne pour plus d’informations et pour savoir comment la contacter.

Par exemple, si vous avez passé une commande auprès de Farfetch, consultez le site de Farfetch pour prendre contact avec le service client.