Comment les partenaires de Lyst sont-ils sélectionnés ?

Lyst est la plateforme de shopping de mode de référence utilisée par des millions de consommateurs à l’international pour rechercher et découvrir la plus vaste et la meilleure sélection de marques et de boutiques de mode au monde. En tant que plateforme de recherche, nous ne stockons et ne commercialisons aucun article, mais notre site internet et notre application vous aideront à trouver ce que vous recherchez parmi plus de 12 000 partenaires.

Nous travaillons avec les plus grandes marques et boutiques du monde telles que Gucci, Nike et Harrods pour nous assurer que nos clients peuvent accéder à la meilleure sélection de mode en ligne. Nous travaillons également en partenariat avec des enseignes et des créateurs qui disposent d’un stock authentique et offrent une expérience de shopping exceptionnelle.

Si vous envisagez de rejoindre notre réseau de partenaires, notre équipe en charge des partenariats se fera un plaisir d’étudier votre demande.

Sachez toutefois qu’en raison du volume de demandes, elle ne contactera que les candidats dont le profil correspond à ses attentes.

Vous pouvez soumettre votre demande en suivant le lien ci-dessous :

www.lyst.com/about/brands-and-stores/

Vous pouvez aussi envoyer un e-mail directement à partner-support@lyst.com.