Pourquoi un produit différent s’affiche-t-il lorsque je clique sur un article ?

Lyst est la plateforme de shopping de mode de référence utilisée par des millions de consommateurs à l’international pour rechercher et découvrir la plus vaste et la meilleure sélection de marques et de boutiques de mode au monde. En tant que plateforme de recherche, nous ne stockons et ne commercialisons aucun article, mais notre site internet et notre application vous aideront à trouver ce que vous recherchez parmi plus de 12 000 partenaires.

En raison du grand nombre d’articles sur Lyst, des erreurs de produits peuvent se produire. Heureusement, celles-ci restent très rares.

Si vous rencontrez une erreur d’image, n’hésitez pas à contacter directement notre service client ici. Nous ferons tout notre possible pour trouver l’article que vous recherchez. Merci de bien vouloir inclure le lien vers l’article et une capture d’écran dans votre message.