Pourquoi ma commande a-t-elle échoué pour motif de produit indisponible ?

Dans les rares cas où l’article que vous voulez acheter est épuisé sur le site de l’enseigne, votre commande sera automatiquement annulée.

Pourquoi cela se produit-il ?

Lyst actualise les données de stock tout au long de la journée. Dans le cas présent, il semble qu’il y ait eu un léger décalage dans la mise à jour des informations.

La commande a été automatiquement annulée et vous ne serez pas débité (tout paiement en attente sera supprimé de votre compte dans un délai de 5 à 7 jours ouvrés).