Comment passer une commande sur Lyst ?

Lyst est la plateforme de shopping de mode de référence utilisée par des millions de consommateurs à l’international pour rechercher et découvrir la plus vaste et la meilleure sélection de marques et de boutiques de mode au monde. En tant que plateforme de recherche, nous ne stockons et ne commercialisons aucun article, mais notre site internet et notre application vous aideront à trouver ce que vous recherchez parmi plus de 12 000 partenaires.

Lorsque vous faites des achats sur Lyst, veillez à bien sélectionner votre pays de résidence dans la liste déroulante en haut à droite de votre écran.

Une fois votre localisation sélectionnée, cliquez sur l’article choisi : vous serez redirigé vers le site de l’enseigne pour effectuer votre achat ou vous aurez la possibilité d’ajouter l’article à votre panier directement sur Lyst.

Si vous êtes redirigé vers le site de l’enseigne :

• Sélectionnez votre taille, la couleur et ajoutez l’article à votre panier sur le site de l’enseigne.
  • Suivez les instructions à l’écran pour payer votre commande.
  • Tous les e-mails de confirmation et de livraison sont envoyés par l’enseigne.

Étapes à suivre

Pour contacter l’enseigne et en savoir plus sur votre commande, suivez ces étapes :

Consultez la page du service client sur le site internet de l’enseigne pour plus d’informations et pour savoir comment la contacter.

• Lorsque vous prenez contact avec l’enseigne, n’oubliez pas d’indiquer la référence de votre commande, votre nom complet, l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour passer votre commande ainsi que votre adresse de facturation.

Exemple :

Si vous avez passé une commande auprès de Farfetch, consultez le site de Farfetch pour prendre contact avec le service client.