Comment passer une commande sur Lyst ?

Lyst est un site de vente en ligne qui réunit des enseignes du monde entier.

Lorsque vous cliquez sur un article sur Lyst, vous serez redirigé sur le site de l’enseigne pour passer votre commande.

Une fois sur le site de l’enseigne :

• Sélectionnez votre taille et ajoutez l’article à votre panier.

• Suivez les instructions à l’écran pour payer votre commande.

• Tous les e-mails de confirmation et de livraison sont envoyés par l’enseigne.