Lyst es la plataforma definitiva para comprar moda, a la que recurren millones de usuarios de todo el planeta para buscar y descubrir la mejor y más amplia selección de marcas y tiendas de moda del mundo. Somos una plataforma de búsqueda, por lo que no tenemos los artículos en existencias, ni tampoco los comercializamos, pero nuestro sitio web y nuestra aplicación te ayudarán a encontrar lo que buscas entre nuestras más de 12 000 tiendas asociadas.

Lyst, la mayor plataforma global de búsqueda de moda, te permite buscar miles de  tiendas de moda en un único sitio web, y sus funciones de búsqueda y filtrado hacen que encontrar tus artículos favoritos sea más fácil que nunca.

En nuestro sitio web, puedes acceder a más de 12 000 marcas y tiendas a través de una sola barra de búsqueda.

También puedes restringir la búsqueda seleccionando distintas categorías de artículos o filtrando artículos con el menú desplegable.

Por ejemplo, puedes elegir filtrar por:
- Sexo
- Categoría
- En rebajas
- Precio
- Envío gratuito
- Color
- Material
- Marca
- Y tienda