¿Cuál es la política de envío de Lyst?

Lyst es la plataforma definitiva para comprar moda, a la que recurren millones de usuarios de todo el planeta para buscar y descubrir la mejor y más amplia selección de marcas y tiendas de moda del mundo. Somos una plataforma de búsqueda, por lo que no tenemos los artículos en existencias, ni tampoco los comercializamos, pero nuestro sitio web y nuestra aplicación te ayudarán a encontrar lo que buscas entre nuestras más de 12 000 tiendas asociadas.

Nos asociamos con tiendas de todo el mundo y cada una de ellas cuenta con su propia política de envío y entrega, así que esta variará en función del artículo que desees comprar.

¿Dónde puedo encontrar esta información?

La información de envío se encuentra en la página del artículo en Lyst: si haces clic en «Información de envío y devoluciones», verás la política de la tienda. Muchas de nuestras tiendas ofrecen envíos internacionales.

Para cerciorarte de que solo ves artículos con entrega disponible en tu país, asegúrate de haber seleccionado tu país de la lista desplegable que aparece en la esquina superior derecha de Lyst.

Si haces clic en un artículo o en el botón «Comprar ahora», te redirigiremos al sitio web de la tienda, donde podrás consultar su política de envío y devoluciones.

Para ponerte en contacto con la tienda y averiguar más información sobre tu pedido, sigue estos pasos:

• Visita el apartado de atención al cliente del sitio web de la tienda, donde encontrarás más información y sus datos de contacto.

• Cuando te comuniques con la tienda, asegúrate de incluir el número de referencia del pedido, además de tu nombre completo, la dirección de e-mail que utilizaste para hacer el pedido y tu dirección de facturación.

Por ejemplo:

Si has hecho un pedido en Farfetch, visita el sitio web de Farfetch para ponerte en contacto con su equipo de atención al cliente.