¿Cómo escoge Lyst a sus tiendas asociadas?

Lyst es la plataforma definitiva para comprar moda, a la que recurren millones de usuarios de todo el planeta para buscar y descubrir la mejor y más amplia selección de marcas y tiendas de moda del mundo. Somos una plataforma de búsqueda, por lo que no tenemos los artículos en existencias, ni tampoco los comercializamos, pero nuestro sitio web y nuestra aplicación te ayudarán a encontrar lo que buscas entre nuestras más de 12 000 tiendas asociadas.

Trabajamos con las principales marcas y establecimientos del mundo, como Gucci, Nike y Harrods, para garantizar que nuestros usuarios puedan comprar la mejor selección de moda en internet, y colaboramos con tiendas y diseñadores que ofrecen artículos auténticos y proporcionan una experiencia de compra fantástica.

Si estás pensando en asociarte a nosotros, el equipo responsable estará encantado de valorar tu solicitud.

No obstante, te informamos de que, debido al volumen de solicitudes que recibimos, solo nos pondremos en contacto con aquellas propuestas que creamos que encajan con Lyst.

Puedes enviar tu solicitud haciendo clic en el siguiente enlace:

www.lyst.es/socios

También puedes enviarnos un e-mail a partner-support@lyst.com.