¿Cómo hacer un nuevo pedido en Lyst?

Lyst es la plataforma definitiva para comprar moda, a la que recurren millones de usuarios de todo el planeta para buscar y descubrir la mejor y más amplia selección de marcas y tiendas de moda del mundo. Somos una plataforma de búsqueda, por lo que no tenemos los artículos en existencias, ni tampoco los comercializamos, pero nuestro sitio web y nuestra aplicación te ayudarán a encontrar lo que buscas en nuestras más de 12 000 tiendas asociadas.

Cuando compres en Lyst, debes asegurarte de haber seleccionado tu ubicación de la lista desplegable de países que aparece en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Una vez que hayas seleccionado la ubicación, haz clic en el artículo que desees: te redirigiremos al sitio web de la tienda para finalizar tu compra o te daremos la opción de añadir el artículo directamente a tu cesta de Lyst.

¿Qué debes hacer si te redirigimos al sitio web de la tienda?

• Elige tu talla, color y añade el artículo a tu cesta en la página de la tienda.
  • Sigue las instrucciones que encontrarás en su sitio web para abonar tu pedido.
  • La tienda te enviará directamente por e-mail la confirmación y la información de envío.

Siguientes pasos:

Para ponerte en contacto con la tienda y averiguar más información sobre tu pedido, sigue estos pasos:

• Visita el apartado de atención al cliente del sitio web de la tienda, donde encontrarás más información y sus datos de contacto.
  • Cuando te comuniques con la tienda, asegúrate de incluir el número de referencia del pedido, además de tu nombre completo, la dirección de e-mail que utilizaste para hacer el pedido y tu dirección de facturación.

Por ejemplo:

Si has hecho un pedido en Farfetch, visita el sitio web de Farfetch para ponerte en contacto con su equipo de atención al cliente.