Come rimuovere un articolo dal carrello

• Clicca sull’icona della shopping bag in alto a destra dello schermo per visualizzare i prodotti che hai scelto di acquistare (non cliccare sul pulsante per procedere al pagamento).
  • Dopodiché, troverai un tasto “rimuovi” sulla sinistra del tuo schermo (accanto all’immagine dell’articolo che desideri rimuovere). Clicca sul pulsante e l’articolo verrà rimosso.

Se ti trovi già nella pagina per effettuare il pagamento, torna indietro per visualizzare il tuo carrello e rimuovi l’articolo.