Wie handhabt Lyst den Versand?

Lyst ist die definitive Shopping-Plattform, die von Millionen Shoppern weltweit verwendet wird, um die größte und beste Auswahl von Modemarken und -geschäften in der Welt zu durchstöbern und entdecken. Als Suchplattform führen oder vermarkten wir keine Artikel. Unsere Website und App werden Ihnen aber dabei helfen, bei über 12.000 Partnern das zu finden, wonach Sie suchen.

Wir arbeiten mit Einzelhändlern auf der ganzen Welt zusammen. Versand und Zustellung wird von den jeweiligen Einzelhändlern gehandhabt und unterscheidet sich somit von Artikel zu Artikel.

Wie finde ich diese Informationen?

Die Versandinformationen finden Sie auf der Produktseite des Artikels: Wenn Sie auf „Versand und Rückgabe” klicken, werden Ihnen die Regeln des Einzelhändlers angezeigt. Viele unserer Einzelhändler bieten internationale Versandoptionen an.

Um sicherzustellen, dass Sie nur die Artikel sehen, die für die Lieferung in Ihr Land zur Verfügung stehen, wählen sie unbedingt Ihr Land aus. Benutzen Sie dafür die die Dropdown-Liste rechts neben Lyst.

Wenn Sie einen Artikel anklicken oder auf die Schaltfläche „Jetzt kaufen“ klicken, werden Sie zur Website des Einzelhändlers weitergeleitet, wo Sie die Versand- und Rückgaberegeln ansehen können.

Um mit dem Einzelhändler in Kontakt zu treten und mehr über Ihre Bestellung zu erfahren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie zum Bereich Kundendienst auf der Website des Einzelhändlers, um weitere Informationen zu erhalten und um herauszufinden, wie Sie in Kontakt treten können.

• Wenn Sie den Einzelhändler kontaktieren, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Bestellnummer sowie Ihren vollen Namen, die E-Mail-Adresse, die bei der Aufgabe der Bestellung angegeben wurde, und Ihre Rechnungsadresse angeben.

Beispiel

Wenn Sie Ihre Bestellung bei Farfetch aufgegeben haben, gehen Sie auf die Website von Farfetch, um das Kundendienstteam von Farfetch zu kontaktieren.