Preis-Updates und Preisabgleich

Lyst ist eine Globale Mode-Suchmaschine, wo sie Artikel von Einzelhändlern weltweit shoppen können. Alle Preise werden vom Einzelhändler, der das Produkt auf Lager hält, bestimmt; Preisangaben werden im Laufe des Tages auf Lyst aktualisiert.

Lyst kann keinen Preisabgleich bieten – wir raten Ihnen, beim Kundendienst des Einzelhändlers die Preisabgleich-Bestimmungen einzusehen, bevor Sie ihr Team direkt anschreiben. (Der Einzelhändlername kann der Lyst Produktseite entnommen werden).

Wenn Sie eine Abweichung im Preis oder ein verspätetes Preis-Update vermuten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst. Bitte kopieren Sie auch einen Link zum Artikel in Ihre Nachricht.